Il ristorante del futuro? Smart e 2.0
Fatti servire dalla tecnologia
DESCRIZIONE:

Il potere delle tecnologie per un locale di successo. Aggiornamento, proattività e formazione come motori di crescita.

Ristorazione e nuove tecnologie al centro del tour di seminari gratuiti organizzati da Med Store che toccherà tre città del centro Italia con l’obiettivo di informare le imprese su cosa sta avvenendo nel settore della ristorazione in termini di innovazione tecnologica e formarle sull’utilizzo degli strumenti digitali perché creino valore per il proprio business. Da questa premessa è nata l’esigenza di promuovere all'interno del mondo della ristorazione la cultura dell'innovazione digitale, con un duplice scopo: valutare l'onda del cambiamento nei rapporti con il consumatore e fornire alle imprese strumenti per migliorare gestione e performance aziendali. 

Un nuovo concetto di ristorazione che punta a formare e sviluppare il proprio business per accompagnare le imprese al cambiamento: generare conoscenza, dare informazioni in modo innovativo, sprecare meno tempo ed essere più produttivi e competitivi, promuovere i propri prodotti, pubblicare news su promozioni ed eventi. Questi e molti altri i vantaggi dell’approccio alla “ristorazione 2.0”.

Prima tappa lunedì 9 aprile a Fano, per poi proseguire martedì 10 aprile a Chieti e concludere lunedì 30 aprile a Casalecchio di Reno.

“L'innovazione non è solo uno strumento ma una dimensione identitaria. La nostra attenzione al tema delle tecnologie digitali quali portatrici di innovazione nasce per guidare le imprese nella comprensione delle novità digitali del settore e consentire loro di individuare le opportunità che questi strumenti possono fornire per le strategie aziendali". 

Leggi di più qui

DATE & LOCATIONS:


INFORMAZIONI:

Durata:
60 min.

Costo:
GRATUITO

Info:

Telefono:
0733.1840500

Email:
corsi@medstore.it